Puoi annullare l'iscrizione cliccando sul link «Annulla l'iscrizione alla newsletter» previsto a tale scopo, che si trova alla fine di ogni newsletter. In alternativa, il nostro servizio clienti è a tua disposizione per procedere all'annullamento dell'iscrizione.